| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

山东岽矿安机电有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈如
  • 电话:18053792165
  • 邮件:2142576072@qq.com
  • 手机:18053792165
  • 传真:0537-2905688
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » ZMK127全自动风门控制装置全新供货质保一年
新闻中心
ZMK127全自动风门控制装置全新供货质保一年
发布时间:2018-11-08 11:14        浏览次数:13        返回列表
 风门电动装置生产厂家,红外自动感应控制风门销售热线,全自动风门控制装置现货直销,光控风门控制装置

我是济宁东达机电陈如(18053792165),我们始终坚持质量第一的原则,安全使用的宗旨,创造一系列安全,节能,高效,环保的机械产品,赢得新老客户的拥护和支持,一个从容,自信,热情的东达,以做中国矿山最安全的产品为己任,正逐步成为行业的典范,以质为本安全第一,是东达人的责任,是长远的任务,今日东达不断鞭策自己,精益求精,以零缺陷强发展,立足山东,走向全国

一、矿用风门自动控制装置概述

ZMK-127型风门自动控制装置适用于煤矿井下双扇无压风门、单扇风门、行人、行车或人车共用风门等设施处全自动控制,可控制两道或三道风门。当行人和矿车通过时由该装置实现风门的自动启闭。在矿井停电时,可靠人力启闭风门。

二、矿用风门自动控制装置功能特点微信图片_20181026133926

1、本装置用PLC自动控制系统,采用红外传感器作为监视器,并兼有语言报警,保证行人和车辆顺利、安全通过。

2、控制功能:控制器接收到红外传感器接收器发来的信号,识别后,控制执行机构(气缸、油缸)动作,打开风门;延时7秒后(经PLC可调),自动控制执行机构动作,关闭风门。

3、闭锁功能:当互为连锁的两道风门其中任意一道打开时,控制器控制执行机构闭锁另一道风门,使之不能开启;当打开风门关闭后,控制器自动解锁。

4、手动解锁功能:当出现故障时按下复位按钮,整个控制系统停止工作,此时风门可以手动推开。当故障排除后按下置位按钮,控制系统恢复正常工作。

5、语音提示功能:风门打开时,控制器应控制声光报警箱提示语音信号。

三、矿用风门自动控制装置主要组成及其技术参数

KXJ0.2/127型矿用隔爆兼本安型风门控制器

KXB12矿用本安型声光报警箱

GUG8型矿用本安型红外传感器

GUC15型矿用本安型位置传感器

AHS-12矿用本安型控制按钮

CFHC10-0.8矿用本安型气动电磁阀

联系人:经理
手机:18053792165(微信)
电话:0537-3153361
传真:0537-3153361
qq:2142576072
其实,人的潜能是无限的,如果不敢挑战,总是为自己设限,人生有怎样达到一个新的高度呢,所以人生不要自我设限,每天都大声的告诉自己,我是最棒的,我一定会成功。

标题:ZMK127全自动风门控制装置全新供货质保一年
网址:http://dd567567.kuqiw.cn/news/itemid-3716730.shtml