| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

山东岽矿安机电有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈如
  • 电话:18053792165
  • 邮件:2142576072@qq.com
  • 手机:18053792165
  • 传真:0537-2905688
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » KHP197智能主机全国零售价 采购量多的智能主机
新闻中心
KHP197智能主机全国零售价 采购量多的智能主机
发布时间:2018-11-08 10:16        浏览次数:9        返回列表
 1皮带机综合保护器,皮带机六保,KHP皮带综合保护全的保护,皮带机保护智能主机,带式输送机保护装置,皮带机综保,KHP197皮带机综合保护装置,皮带机八大保护,带式输送机保护主机

我是济宁东达机电陈如(18053792165),我们始终坚持质量第一的原则,安全使用的宗旨,创造一系列安全,节能,高效,环保的机械产品,赢得新老客户的拥护和支持,一个从容,自信,热情的东达,以做中国矿山最安全的产品为己任,正逐步成为行业的典范,以质为本安全第一,是东达人的责任,是长远的任务,今日东达不断鞭策自己,精益求精,以零缺陷强发展,立足山东,走向全国。
产品名称:煤矿用带式输送机保护装置主机

产品类别:隔爆兼本质安全型

产品型号:KHP197-Z转速传感器主机_看图王

产品用途:KHP197-Z煤矿用带式输送机保护装置主机(以下简称主机)是根据国家煤矿安全规程和关于完善井下皮带运输机保护的有关文件的要求而进行设计的,在进行了大量的井下实地调查及试验后,对现有的皮带机综合保护器进行了优化和改进;同时听取了大量的用户反馈意见,使本装置的先进性、可靠性、操作方便性、节能等与同类产品相比较都有了较大程度的提高。本装置的特点为适用于具有爆炸性气体和煤尘的矿井中,用来对带式输送机进行综合保护及控制。其特点:  

  1) 本电路选用了中大规模集成电路,使得系统功能强,控制更具灵活性,而且功能扩展方便,状态对位准确显示更直观。

  2) 语言报警即能报出故障性质又能报出发生故障的皮带机号,这是目前国内同类产品所不具备的。  

  3) 除具有同类产品相同功能,如:“集控、手动控制、综合保护及通讯功能外,还增强了面板控制功能,使系统设置更加方便,集控、手动两种工作方式在面板可以直接设定。

  4) 防打滑传感器寿命长、灵敏度高,传感器距磁铁小于40mm,便于安装。

  5) 机械式堆煤传感器安全可靠,使用寿命长。

  6) 配接压敏式撕裂传感器或纵撕传感器可对皮带撕裂或强力皮带因钢丝断裂而引起的皮带撕裂进行保护和预测。

  7)配接断链传感器可对断链引起的刮板倾卸进行保护。

  8) 配接带控传感器,可实现皮带机开车自动洒水。

  9)本安电源配接烟雾传感器,防爆电磁阀,可实现自动防灭火。

  10) 结构合理,功能板之间连线极少,很大程度上减少接线的故障率。

  11)配接GTC40-360型开车传感器后,可实现单台控制时顺煤流有煤开车,无煤停车的随机控制功能,有利于节省电耗和减少机械磨损。一般用此设备一月内节电可收回设备投资,节电效果明显,经济效益可观。

联系人:经理
手机:18053792165(微信)
电话:0537-3153361
传真:0537-3153361
qq:2142576072
当成功的欲望与目标以及毅力紧密结合在一起的时候,我们往往就会拥有无比强大的力量,与其羡慕那些功成名就者,不如退而结网,让自己内心的成功欲望之火燃烧起来,成功就指日可待了。

标题:KHP197智能主机全国零售价 采购量多的智能主机
网址:http://dd567567.kuqiw.cn/news/itemid-3716716.shtml